AAEEHB - Espace Adhérents


Aller au contenu

Ils travaillent dans un établissement

Que sont-ils devenus

Promo 2005

*
Di Nardo Romain est second de cuisine et l'heureux papa d'une petite Lilou avec Amélie Peneau

*
Lasfargeas Elise, travaille au restaurant le Made In Café, à Bourges (18), depuis juillet 2005


Promo 2004

*
Berthomier Julien a quitté La Table de Joël Robuchon (Paris 16ème) pour aller au Luxembourg où il est sommelier responsable à Esch-sur-Alzette, restaurant Influences des Saveurs


*
Sabassier Séverine est Chef de cuisine

*
Thibaut Sandrine, est entrée à l'école de gendarmerie de Montargis à la fin du BTS où elle en est ressortie Gendarme Adjoint Volontaire en tant que serveuse au cercle mixte Le Blanc (36). Puis elle est montée en grade et a passé un concours, qu'elle a réussi, pour devenir Sous Officier de Gendarmerie appartenant au corps de soutien de la gendarmerie. Et depuis le 11 septembre 2007, elle est entrée à l'école de Rochefort et termine sa formation à l'école des fourriers. Si tout se passe comme elle le souhaite, elle sera Maréchal des logis et employée à gérer un cercle mixte Gendarmerie.


Promo 2003

*
Clerc Fanny vient de passer deux années en Angleterre au Novotel de Reading. Elle a participé à son ouverture en tant que maître d'hôtel. Elle est aujourd'hui rentrée en France et est responsable de salle au Mercure Belle Plagne pour la saison d'hiver.

*
Peneau Amélie, est adjointe administrative et l'heureuse maman d'une petite Lilou avec Romain Di Nardo.


Promo 2002

* Chigot Floriane s'est mariée le 16 juillet 2005 et est devenue Madame Tabordet. Elle est assistante de direction au Mister Bed de Bourges (18) depuis le mois de novembre 2003.

*
Descreux Cécile, a obtenu en septembre 2004 la maîtrise de gestion en hôtellerie restauration. Elle est actuellement sur l'île de Guernesey, à l'Hôtel Fleur du Jardin, en qualité de réceptionniste pour perfectionner son anglais

*
Epinette Vincent et Sailly Patricia, sont assistants de direction à l'hôtel Confort Inn, restaurant Primevère, situé au Coudray, à côté de Chartres (28) et sont également mariés.

*
Ouchet Alexandre, est assistant de direction en restauration à l'Arche de Tours.


Promo 2001

*
Barbier Eric est directeur adjoint de restauration à Nantes.

*
Bonté Guillaume, est maître d'hôtel à l'hôtel-restaurant "Les 3 Iles" de La Rochelle.

*
Brochard Caroline est assistante de Direction à Bourges.

*
Leplat David est restaurateur à Digne les Bains.

*
Lorant Emilie est gérante d'un hôtel B&B à Dijon.

*
Minière Nicolas est Chef de Rang au Méridien Montparnasse

*
Pactat Mickaël, est Directeur Adjoint.

*
Pouvesle Marie, est Manager de restaurant à Aix les Bains(73).

*
Verkest Claire a quitté les sentiers de l'hôtellerie pour se consacrer aux enfants et est aujourd'hui Directrice adjointe pour l'accueil périscolaire et de loisirs des enfants de 2 à 6 ans à La Ferté Saint Aubin



Promo 2000


Promo 1999

*
Lerouge Bruno, est réceptionniste à l'Hôtel Burdigala de Bordeaux (33)


Promo 1998

*
Aufrère Laurent, a ouvert un bar brasserie à Pierrelatte "Le café du Siècle" début janvier 2005.

*
Chicot David est Responsable Régional R2C, Direction régionale Centre, pour le groupe Casino ; Il est également l'heureux papa de Maylis née le 6 mai 2005

*
Daulny Céline est Viticultrice.

*
Duron Raphaël est Assistant Chef barman au Club de Cavalière, Relais et Châteaux, 4*, au Lavandou (83) l'été et à l'Hôtel le Grand Coeur, Relais et Châteaux, à Méribel (73) l'hiver.

*
Millien Fréderic, est commercial

*
Tanguy Steven est restaurateur au " Chant des elfes " à Six-four-les-plages (83)


Promo 1997

*
Boileau Nicolas, est devenu en mars 2005, le gérant du bar-restaurant L'Escapade situé à Châtel-Montagne (03)

*
Carré Frédéric, dirige la résidence Citadines de Lyon Part Dieu (69) depuis mars 2005

*
Paré Sophie s'est mariée le 4 septembre 1999. Son nom est maintenant Madame Sainsard. De plus, sa petite Mihaly est née le 16 décembre 2000.


Promo 1996

*
Carré Olivier a obtenu fin mai 2006, une Maîtrise en Ressources Humaines, Administration du Personnel et Gestion de l'Emploi. Il est maintenant responsable des ressources humaines adjoint au Cabinet Bredin Prat de Paris.

*
Duron Raphael est maintenant Assistant Chef Barman à l'hôtel Club de Cavalière (83) l'été et l'Hôtel le Grand Cœur de Méribel (73) l'hiver.

*
Mercier Christelle est vendeuse en pâtisserie.

*
Vigier Sébastien, est responsable régional en restauration collective pour le groupe Casino.

*
Wagner Valérie épouse Ploton, promos 1994 et 1996, est professeur des écoles à Vierzon.


Promo 1995

*
Mallet Marie-José est assistante de direction dans une Arche à Chartres.

*
David Descamps travail chez Decathlon à Bourges et est l'heureux papa d'un petit Paul né en Juin 2009



Promo 1994

*
Babillot Valérie épouse Chapat est Professeur de restaurant au Lycée Chaptal à Amboise

*
Brunet Stéphane est depuis le mois d'octobre 2004 gérant du restaurant d'entreprise du GIAT de Bourges (18).

*
Guillory Pascal, est Directeur Adjoint chez Profile à Paris, spécialisé dans le recrutement des Cadres de l'hôtellerie internationale. www.pmsr.com

*
Potevin Christophe est professeur de cuisine au L.E.P. Rabelais de Brassar les Mines (63)

*
Virouleau David, est gérant du restaurant " Le Temps qui Passe" à St Denis de l'Hôtel (45).


Promo 1993

*
Bedon Alexandre est professeur de restaurant au Mans

*
Collin Pascal travail dans la téléphonie mobile

*
Estève Joëlle, est enquêtrice

*
Rivière Vincent, est nommé Chargé de Mission à l'Ambassade de France de Tanarive (Madagascar).


Promo 1992

*
Charlon Nelly est responsable d'un magasin Picard surgelés à La Chaussée St Victor (41).

*
Darneau Pascal, est chef de cuisine dans une maison de retraite.

*
Félix Angélique épouse Bedon est superviseur pour le groupe Bouygues.

*
Mateu Katia est agent contractuel à l'inspection académique de l'Essonne.

Promo 1991

*
Bernier Claire, est secrétaire dans un cabinet de syndic de copropriétés à Menton (06).

*
Pelletier Denis, est contrôleur des impôts depuis le 1er juin 2001.

*
Ouvrard François, est commercial pour Bacardi Martini
.

Promo 1990

*
Albrecht Lionel, est Directeur de restauration hors foyer.

*
Moulin Yves, est Chef de cuisine

*
Villarmé Sabine, épouse Schmitt, habite Orbey (68) en Alsace et est maman de deux petites filles nées en 1998 et en 2000


Promo 1989

*
Alleau Bruno, travaille à mi-temps à l'Hôtel Napoléon de Paris 8ème où il est chef de réception. Le reste du temps il est styliste culinaire, c'est à dire qu'il prépare des plats afin de mettre en valeur les produits qui doivent être photographiés (Pubs, affiches, tracs, etc). Il oeuvre ainsi pour une chaîne de télé CUISINE TV. Ses préparations varient selon la thématique de l'émission. Adresses internet www.hotelnapoleonparis.com ou www.cuisine.tv

*
Blocquet Hervé ,a prononcer le "Oui" du mariage le 25 octobre 2003.

*
Moulin Yves, est Chef de cuisine à La Grande Ourse, Paris www.restaurant-lagrandeourse.com


Promo 1988

*
Noc Laurent, est responsable d'une cafétéria au sein d'un campus étudiant à Toulouse (31).

*
Pommier Karine, épouse Thiercelin, est hôtesse Vestiaire au Novotel Oléron à St Trojan les Bains (17).


Promo 1987

*
Giraud Cécile, épouse Peymaud, secrétaire à la sous-préfecture d'Avallon dans l'Yonne (89)

*
Loye Pascal, a passé un DESS en management de la restauration des collectivités hospitalières et territoriales à la faculté de pharmacie de chatenay-Malabry université Paris Sud XI en 2005.

*
Vallain Florence, épouse Fretillet, est secrétaire au Conseil Régional des Pays de Loire à Nantes (44).


Promo 1986

*
Cornavin Corinne, est directrice commerciale de la chaîne des Hôtels Balladins, à ce jour 105 établissements.


Promo 1985

*
Béchereau Sonia, épouse Aillot, travaille pour le groupe Bouygues.

*
Laurent Véronique, travaille au Parc Disneyland Paris depuis le mois de mars 1990.

*
Pinel Nathalie, épouse Kidd, , travaille pour la compagnie Wahl/Moser (GB). Cette société vend des tondeuses humaine (coiffeurs) et animale (vétérinaires et sous-traitants).

*
Théroix Bérangere, épouse Lockwood, est gouvernante générale pour la compagnie Wheatbread, compagnie sous traitante des hôtels Mariotte (GB).


Promo 1983

*
Foray Patricia, est professeur d'hôtellerie, service et communications au lycée Valéry Larbaud, à Cusset (03)

*
Olivier Sylvie, est Directeur Adjoint d'une agence bancaire.


Promo 1982

*
Brému Christine, épouse Emonneau, est désormais Secrétaire à la Direction du Développement Economique de la Chambre de Métiers de Tours (37).

*
Taffoureau Fabienne, épouse Eleaume, a ouvert en compagnie de son mari début octobre 2004, un restaurant à thème, poissons et fruits de mer, restaurant l'Ecume, situé à Chartres (28).


Promo 1984

*
Becuau Nathalie est Assistante de Direction dans une grande société informatique.
Elle est mariée avec deux enfants déjà collégiens et habite dans les Yvelines.

*
Colin Corinne s'occupe de ses trois enfants.


Promo 1980

*
Bodeux Claire, est professeur de restaurant au lycée Jacques-Cœur de Bourges.

*
Collineau Catherine, épouse Prévost, vit à Varennes sur Allier (03) où son mari est concessionnaire de machines agricoles. Elle aide maintenant ce dernier dans ces activités.

*
Parelon Isabelle, épouse Saujot, est enseignante en Service et Commercialisation.


Promo 1979

*
Rippe Francis, est Télé-Vendeur chez Proximus à Vierzon (18).


Promo 1977

*
Plisson Marie Noëlle, épouse Roblin , est encadrante responsable d'un chantier d'insertion, Restaurant
"Le Colbert" à Clermont Ferrand (63).


Promo 1973

*
Chantome Francine, épouse Glannes, est professeur de restaurant et d'hébergement au lycée hôtelier de St Quentin en Yvelines.

*
Tallon Marie-Edith, épouse Guinard, est assistante administrative.


Promo 1972

*
Caumentin Lucie, épouse Benoit, est réceptionniste à l'Hôtel Anne d'Anjou de Saumur (49)


Promo 1970

*
Auclin Jacqueline, épouse Pellecuer, est secrétaire libérale.

*
Courant Odette, épouse Thuret, est secrétaire médicale.

*
Curtin Anny, épouse Famin, est Credit Manager à l'Hôtel Trianon Palace de Versailles (78)

*
Métais Nicole, épouse Comble, est aide comptable.

*
Sépot Elisabeth, épouse Lorant, est assistante maternelle à Toulouse (31)

*
Souperon Philippe est actuellement sur Toulouse. Il dirige un Centre de Balnéothérapie et massages. Après avoir dirigé plusieurs Hôtels Relais et Châteaux en France et travaillé pour le groupe Accor.


Promo 1969

*
Hernandez Elisabeth, épouse Poirot, est enseignante


Promo 1967

*
Affret Nicole, épouse Larpent est retraitée.

*
Ferry Ghislaine, est directrice d'hôtel à Vittel (88), Time Hôtel.


Promo 1966

*
Cotté Danielle, est retraitée.

*
Grossard Danielle, épouse Cotté, est maintenant retraitée.

*
Lacuve Michelle, épouse Hudecek, est retraitée.

*
Pantigny Danielle, épouse Aéby, est secrétaire comptable à l'hôtel d'Allèves de Genève (Suisse).


Promo 1965

*
Genésio Ghislaine, épouse Legros, est apicultrice.

*
Siozade Brigitte, épouse David, est consultante en hôtellerie et conseiller financier AXA.


Promo 1963

*
Marinier Françoise, est retraitée


Revenir au contenu | Revenir au menu