Menu principal:
Que sont-ils devenus
Promo 2006
* Courcelle Claire et Prosdocimi Romain sont repartis pour une saison à St Barthélémy ; Claire en tant que vendeuse et Romain en tant que cuisinier.
Promo 2004
* Augy Yannick, est International Management Associate en charge du Food & Beverage au MGM Grand de Las vegas, Etat du Névada, Etats-Unis. yaugy@lv.mgmgrand.com ou in_vino_veritas18@hotmail.fr
Promo 2001
* Dodement Brice et Raffard Géraldine, travaillent au Pays de Galle.
Promo 2002
* Martin Simon, a obtenu une Maîtrise de Gestion Hôtelière Internationale à l'Université de la Rochelle (17) et habite maintenant Montréal et travaille pour l'Inter-Continental
Promo 1999
* Arnoux Vincent est cuisinier à Washington
Promo 1995
* Desbrée Sylvain, est actuellement en Martinique en qualité de responsable du carré commandant sur une frégate de surveillance des mers.
* Fournier Mickaël, est pâtissier au Mexique depuis février 2006 a Las Nubes un salon de banquet avec une capacité de plus de 2000 personnes. http://www.lasnubes.com.mx/
Promo 1991
* Chailleux Maryline, est depuis 1998, dans les Antilles, à St Barthélémy. Elle est directrice des restaurants de l'hôtel Guanahani. Son petit Kyllian est né en 2003
* Michau Valéry, nous annonce le lancement officiel ou presque d'un site sur la francophonie 2004 à Gdansk, Pologne, i1 travaille actuellement en Pologne, après la Roumanie.
Promo 1973
* Poirine Christine, épouse Schaffrath, est professeur de français dans un lycée public de la Virginie. Son mari est Chef de cuisine au Hay Adams Hotel (Hôtel de luxe, juste en face de la Maison Blanche à Washington) Etats Unis.